Это, пожалуй, одно из самых любимых блюд моего ненаглядного. Кроме того он очень просто в приготовлении и его даже можно отнести к числу тех кулинарных шедевров, на которые не нужно тратить много времени.
Ингредиенты:
300 г. вареной колбасы
2 картофелины
лук
морковь
сырок плавленый
Итак, берем картошечку, режем ее и ставим вариться. Параллельно обжариваем порезанную кубиками колбаску в сковороде. Когда колбаска подрумянится, добавляем туда мелко нашинкованный лук и морковь, и доводим все это до золотистого цвета лука. Когда картошка уже почти готова, добавляем в кастрюлю все содержимое сковороды. И в последнюю очередь кладем плавленый сырок. Я его просто режу на кубики, что бы быстрее варился. Можно предварительно его заморозить и натереть на крупной терке. Варим до полного растворения сыра и до готовности всех остальных ингредиентов. В конце по желанию добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г. вареной колбасы
2 картофелины
лук
морковь
сырок плавленый
Итак, берем картошечку, режем ее и ставим вариться. Параллельно обжариваем порезанную кубиками колбаску в сковороде. Когда колбаска подрумянится, добавляем туда мелко нашинкованный лук и морковь, и доводим все это до золотистого цвета лука. Когда картошка уже почти готова, добавляем в кастрюлю все содержимое сковороды. И в последнюю очередь кладем плавленый сырок. Я его просто режу на кубики, что бы быстрее варился. Можно предварительно его заморозить и натереть на крупной терке. Варим до полного растворения сыра и до готовности всех остальных ингредиентов. В конце по желанию добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий